logo
郵箱
  
公司動態媒體關注寶松報
 
  
 
 
 公司動態
寶松集團被批準為上海市社會幫教志愿者協會會員單位
添加時間:2019-10-16 15:57:28   |    查看次數:
 

 

2019年10月16日上午,上海市社會幫教志愿者協會理事長王元洪、秘書長田敏佳、寶山區幫教志愿者協會會長郝鐵懋來到寶松,授牌寶松為上海市社會幫教志愿者協會會員單位。這是寶松集團主動承擔社會責任積極配合司法行政機關適時做好社區服刑人員和刑釋解教人員的幫教工作,發揮政府部門不可替代的作用為促進上海預防和減少犯罪工作體系建設,積極構建和諧社會的又一舉措。在陶華強董事長的倡導下,寶松集團共有12名員工報名并拿到了上海市社會幫教協會志愿者證。

圖片1.png

上海市社會幫教志愿者協會理事長王元洪、秘書長田敏佳、寶山區幫教志愿者協會會長郝鐵懋與陶華強董事長一起,共同為寶松會員單位揭牌。
 
上一條:寶松廣場-盤古悅天地開盤啦!(圖文) 返回列表
下一條:黨群聯手,高效率完成馬克杯搬運工作
友情鏈接:寶山區人民政府 寶鋼集團 寶山電視臺 上海市青年聯合會 中國光彩網 上海民營經濟網 上海市企業聯合會
Copyright © 2008-2013 上海寶松重型機械工程(集團)有限公司 版權所有.     聯系我們
地址:上海市寶山區蕰川路2800號       電話:021-56698880      
香港九龙一尾中特平