logo
郵箱
  
公司動態媒體關注寶松報
 
  
 
 
 公司動態
黨群聯手,高效率完成馬克杯搬運工作
添加時間:2019-11-02 10:04:35   |    查看次數:
 

黨群聯手,高效率完成馬克杯搬運工作

微信圖片_20191102095023.jpg

 

      10月23日下午,在集團翁書記的組織下,黨員和一些非黨群眾利用工余時間,把存放在置業公司一樓的67箱馬克杯,全部搬到二樓辦公室后面,并整齊堆放好。

       搬運過程中,大家的熱情都很高。雖然有些包裝箱已經腐爛了,有的破損的很厲害,給搬運帶來一定的困難,但大家還是克服困難,不怕臟、不怕累。集團領導文明總、翁書記、宇寧總、東戈總、陸主席帶頭搬運,給大家鼓舞很大,提前完成了任務,避免了集團的損失。   

       參加搬運的人員還有:許雁、方志發、宋石花、郭麗燕、周燕杰、徐友章、張旭祥、王磊、劉曉青、李梅、沈明龍和吳愛萍。

 
上一條:寶松集團被批準為上海市社會幫教志愿者協會會員單位 返回列表
下一條:返回列表
友情鏈接:寶山區人民政府 寶鋼集團 寶山電視臺 上海市青年聯合會 中國光彩網 上海民營經濟網 上海市企業聯合會
Copyright © 2008-2013 上海寶松重型機械工程(集團)有限公司 版權所有.     聯系我們
地址:上海市寶山區蕰川路2800號       電話:021-56698880      
香港九龙一尾中特平